2009生物多样性周

11 May 2009 | News story

2009生物多样性周: 中国自然保护展示
2009年5月16-22日,中国•北京

 

欧盟-中国生物多样性项目(ECBP)、世界自然保护联盟(IUCN)中国倒计时2010、野生生物保护学会和北京地球村将于2009年生物多样性日(5月22日)推出为期一周的生物多样性影片和展览。活动的目的是要提高当前中国面临的生物多样性相关问题的公众意识。
展示中国生物多样性的纪录片、保护面临的挑战以及部分正在实施的中国自然平衡保护、恢复解决方案将在北京周边多个地点展出。

地点: 本周内,白天会在北京动物园和索尼探梦展厅举行影展,晚间在尤伦斯当代艺术中心举行电影和演讲晚会。

下载活动日程:

(中)intranet.iucn.org/webfiles/doc/ASIA/China/Biodiversity_Week_09/bioweek_brochure_chin.pdf.zip

(英)intranet.iucn.org/webfiles/doc/ASIA/China/Biodiversity_Week_09/bioweek_brochure_eng.pdf.zip


更多信息请登录我们的网站查看活动地点和活动时间:
www.ecbp.cn
www.iucn.org
www.countdown2010.net/china

如果需要取得进一步的信息,请联系:xie.duanduan@ecbp.cn